Menu Fêtes des Mères 2025
Servi le le 11 mai à midi
Deux Amuses-Bouches
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Omble de fontaine juste confit,
déclinaison de petit pois légèrement relevé au raifort
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Charlotte d’asperge aux senteurs de miso et ail noir
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Duo de gambero rosso
en consommé d’agastache et raisinets
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Pigeon de Mont Royal rôti sur coffre,
gastrique à la rhubarbe
OU
Quasi de veau légèrement fumé
aux sarments de vigne,
jus infusé aux bourgeons de sapin
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Riche crème glacée au vacherin Fribourgeois
en nage de céleri branche
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Crème brûlée soufflée 2.0
OU
Variation de fraises au parfum de sureau et oseille
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2 entrées sans gambero 118.- pp | 3 entrées menu complet 148.- pp
Balade gourmande
Comme un oeuf mimosa, poutargue et livèche
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Chaud froid de saumon des Grisons
aux senteurs de reine des prés et moutarde noire
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Monolithe de morilles au vin jaune
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Filet de boeuf Angus maturé 35 jours grillé,
gastrique à la graine de fenouil et poivre noir
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Déclinaison de rhubarbe,
crémeux mélilot et fraicheur persil
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1 entrée 74.- 2 entrées 104.- 3 entrées 134.-
Le midi uniquement: Entrée, Plat OU Plat, Dessert 48.- p.p
Voyage en Terre Inconnue
Laissez-vous surprendre par l’inspiration du chef
1 entrée 68.- 2 entrées 98.- 3 entrées 128.-
Menu Végétarien
Charlotte d’asperges en duo de miso et ail noir
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Monolithe de morilles au vin jaune
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Pithiviers végétal, jus de céleri torréfié
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Riche crème glacée au gruyère,
thé fumé et vin cuit
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Déclinaison de rhubarbe,
crémeux mélilot et fraicheur persil
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98.-
Pour accompagner votre menu,
François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre
3 ½ verres 18.- 3 verres 36.-
4 ½ verres 24.- 4 verres 48.-
5 ½ verres 30.- 5 verres 60.-