Soirée Héritage Carlo Crisci
Servi le 22 mai
Deux Amuses-Bouches
« Le Cerf & Fleur de Sel »
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Fleur de Sel
Ciselé de veau légèrement fumé aux épines de pins,
flouve et impératoire
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Le Cerf
Homard bleu en croustillant au manioc,
corail et consommé d’homard
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Le Cerf
Rouget barbet rôti en écailles de taro,
matelote au carvi et poivre noir
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Fleur de Sel
Coeur de filet de boeuf maturé 35 jours grillé,
gastrique à l’anis vert
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Le Cerf
Vacherin Fribourgeois rafraîchi et huile d’olive
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Fleur de Sel
Comme une tarte à la fraise
en duo de sureau et oseille
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Menu unique 178.- par personne
Avec Madame et Monsieur Crisci à table
Soirées Vigneronnes de la Région
Jeudi 5 juin 2025
Deux Amuses-Bouches
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Ciselé de crevettes Obsiblue
en duo de fenouil et corail au yuzu
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Escalope de foie gras poêlé
et artichauts aux senteurs de tussilage
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Filet de boeuf Angus maturé 35 jours grillé,
gastrique à l’anis vert et poivre noir
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Pomme façon Tatin,
soyeux aspérule et raisinée
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Accord Mets-Vins
Domaine La Colombe à Féchy
Laura Paccot
164.- pp
Jeudi 19 juin 2025
Deux Amuses-Bouches
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Ciselé de lapin façon gravlax légèrement fumé
aux senteurs de flouve
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Gambero Rosso en deux façons,
agastache et raisinets
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Quasi de veau,
jus léger aux bourgeons de sapin
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Variation de fraises, crémeux fleur de sureau et oseille
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Accord Mets-Vins
Domaine Henri Cruchon à Echichens
Catherine Cruchon-Griggs
164.- pp
Balade gourmande
Comme un oeuf mimosa, poutargue et livèche
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Chaud froid de saumon des Grisons
aux senteurs de reine des prés et moutarde noire
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Monolithe de morilles au vin jaune
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Filet de boeuf Angus maturé 35 jours grillé,
gastrique à la graine de fenouil et poivre noir
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Déclinaison de rhubarbe,
crémeux mélilot et fraicheur persil
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1 entrée 74.- 2 entrées 104.- 3 entrées 134.-
Le midi uniquement: Entrée, Plat OU Plat, Dessert 48.- p.p
Voyage en Terre Inconnue
Laissez-vous surprendre par l’inspiration du chef
1 entrée 68.- 2 entrées 98.- 3 entrées 128.-
Menu Végétarien
Charlotte d’asperges en duo de miso et ail noir
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Monolithe de morilles au vin jaune
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Pithiviers végétal, jus de céleri torréfié
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Riche crème glacée au gruyère,
thé fumé et vin cuit
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Déclinaison de rhubarbe,
crémeux mélilot et fraicheur persil
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98.-
Pour accompagner votre menu,
François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre
3 ½ verres 18.- 3 verres 36.-
4 ½ verres 24.- 4 verres 48.-
5 ½ verres 30.- 5 verres 60.-