Soirée Vigneronne de la Région
Jeudi 19 juin 2025
Deux Amuses-Bouches
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Ciselé de lapin façon gravlax légèrement fumé
aux senteurs de flouve
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Gambero Rosso en deux façons,
agastache et raisinets
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Quasi de veau,
jus léger aux bourgeons de sapin
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Variation de fraises, crémeux fleur de sureau et oseille
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Accord Mets-Vins
Domaine Henri Cruchon à Echichens
Catherine Cruchon-Griggs
164.- pp
Balade gourmande
Omble de fontaine juste confit,
déclinaison de petit pois et wasabi
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Chaud-froid de fenouil
verveine et tandoori
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Artichaut et foie gras pôélé aux senteurs de tussilage
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Quasi de veau légèrement fumé aux aiguilles de pin,
jus infusé aux bourgeons de sapin
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Variation de fraises
crémeux fleur de sureau et oseille
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1 entrée 74.- 2 entrées 104.- 3 entrées 134.-
Le midi uniquement: Entrée, Plat OU Plat, Dessert 48.- p.p
Voyage en Terre Inconnue
Laissez-vous surprendre par l’inspiration du chef
1 entrée 68.- 2 entrées 98.- 3 entrées 128.-
Menu Végétarien
Chaud-froid de fenouil
verveine et tandoori
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Carottes plurielles en duo de gingembre et serpolet
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L’artichaut cuit en croute de sel et herbes du Sud-Ouest
Oeuf parfait
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Riche crème glacée au gruyère,
nage de céleri branche et roquette
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Variation de fraises
crémeux sureau et oseille
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98.-
Pour accompagner votre menu,
François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre
3 ½ verres 18.- 3 verres 36.-
4 ½ verres 24.- 4 verres 48.-
5 ½ verres 30.- 5 verres 60.-