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Soirée Héritage Carlo Crisci

Servi le 22 mai

 

Deux Amuses-Bouches
« Le Cerf & Fleur de Sel »

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Fleur de Sel
Ciselé de veau légèrement fumé aux épines de pins,
flouve et impératoire

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Le Cerf
Homard bleu en croustillant au manioc, 
corail et consommé d’homard

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Le Cerf
Rouget barbet rôti en écailles de taro,
matelote au carvi et poivre noir

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Fleur de Sel
Coeur de filet de boeuf maturé 35 jours grillé,
gastrique à l’anis vert

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Le Cerf
Vacherin Fribourgeois rafraîchi et huile d’olive 

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Fleur de Sel
Comme une tarte à la fraise
en duo de sureau et oseille

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Menu unique 178.- par personne
Avec Madame et Monsieur Crisci à table

 

 

 

 

Soirées Vigneronnes de la Région

Jeudi 5 juin 2025

 

Deux Amuses-Bouches

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Ciselé de crevettes Obsiblue
en duo de fenouil et corail au yuzu

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Escalope de foie gras poêlé
et artichauts aux senteurs de tussilage

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Filet de boeuf Angus maturé 35 jours grillé,
gastrique à l’anis vert et poivre noir

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Pomme façon Tatin,
soyeux aspérule et raisinée

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Accord Mets-Vins
Domaine La Colombe à Féchy
Laura Paccot
164.- pp

 

 

 

Jeudi 19 juin 2025

 

Deux Amuses-Bouches

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Ciselé de lapin façon gravlax légèrement fumé
aux senteurs de flouve

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Gambero Rosso en deux façons,
agastache et raisinets

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Quasi de veau,
jus léger aux bourgeons de sapin

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Variation de fraises, crémeux fleur de sureau et oseille

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Accord Mets-Vins
Domaine Henri Cruchon à Echichens
Catherine Cruchon-Griggs 
164.- pp

 

 

 

 

 

Balade gourmande

 

Comme un oeuf mimosa, poutargue et livèche

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Chaud froid de saumon des Grisons
aux senteurs de reine des prés et moutarde noire

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Monolithe de morilles au vin jaune

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Filet de boeuf Angus maturé 35 jours grillé,
gastrique à la graine de fenouil et poivre noir

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Déclinaison de rhubarbe,
crémeux mélilot et fraicheur persil

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1 entrée 74.-   2 entrées 104.-   3 entrées 134.-

Le midi uniquement: Entrée, Plat OU Plat, Dessert 48.- p.p

 

 

 

 

Voyage en Terre Inconnue

 

Laissez-vous surprendre par l’inspiration du chef

1 entrée 68.-   2 entrées 98.-   3 entrées 128.-

 

 

 

 

Menu Végétarien

 

Charlotte d’asperges en duo de miso et ail noir

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Monolithe de morilles au vin jaune

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Pithiviers végétal, jus de céleri torréfié

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Riche crème glacée au gruyère,
thé fumé et vin cuit

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Déclinaison de rhubarbe,
crémeux mélilot et fraicheur persil

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98.-

 

 

 

Pour accompagner votre menu,

François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre

 

3 ½ verres    18.-                              3 verres             36.-

4 ½ verres    24.-                              4 verres             48.-

5 ½ verres    30.-                              5 verres             60.-

 

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