Entrees – Plats
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Entrees – Plats2020-01-272025-03-23https://www.carlocrisci.ch/wp-content/uploads/2016/06/logo-carlo-crisci-300x300.pngLa Fleur de Selhttps://www.carlocrisci.ch/wp-content/uploads/2016/06/logo-carlo-crisci-300x300.png200px200px
Potage du jour (du mardi au vendredi le midi)
10.-
Mesclun (du mardi au vendredi le midi)
10.-
Comme un œuf mimosa, poutargue et livèche
24.-
Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)
30.-
Chaud froid de saumon des Grisons, aux senteurs de reine des prés et moutarde noire
38.-
Charlotte d’asperges en duo de miso et ail noir
28.-
Monolithe de morilles au vin jaune
36.-
Orecchiette à la Cossonayse (15 min de cuisson)
26.-
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Filet de bœuf maturé 35 jours rôti, gastrique à la graine de fenouil et poivre noir
58.-
Pressé de gigot d’agneau aux olives Taggiasche, jus au carvi et poivre noir
46.-
Mignon de porc fermier de M. Chappuis rôti, viennoise cacahuètes, jus infusé au sésame grillé
48.-
Rognon de veau poêlé au beurre noisette
38.-
Melba de sandre du lac Majeur, en velours d’ortie légèrement acidulé
36.-/44.-
Pithiviers végétal, jus de céleri torréfié
34.-