In

Potage du jour (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Mesclun (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Comme un œuf mimosa, poutargue et livèche

24.-

Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

30.-

Chaud froid de saumon des Grisons, aux senteurs de reine des prés et moutarde noire

38.-

Charlotte d’asperges en duo de miso et ail noir

28.-

Monolithe de morilles au vin jaune

36.-

Orecchiette à la Cossonayse (15 min de cuisson)

26.-

___________________________

Filet de bœuf maturé 35 jours rôti, gastrique à la graine de fenouil et poivre noir

58.-

Pressé de gigot d’agneau aux olives Taggiasche, jus au carvi et poivre noir

46.-

Mignon de porc fermier de M. Chappuis rôti, viennoise cacahuètes, jus infusé au sésame grillé

48.-

Rognon de veau poêlé au beurre noisette

38.-

Melba de sandre du lac Majeur, en velours d’ortie légèrement acidulé

36.-/44.-

Pithiviers végétal, jus de céleri torréfié

34.-

___________________________

Contactez-nous

Start typing and press Enter to search