Desserts
By
In
Desserts2020-01-272025-03-23https://www.carlocrisci.ch/wp-content/uploads/2016/06/logo-carlo-crisci-300x300.pngLa Fleur de Selhttps://www.carlocrisci.ch/wp-content/uploads/2016/06/logo-carlo-crisci-300x300.png200px200px
Pomme façon Tatin, soyeux aspérule et raisinée
16.-
Déclinaison de rhubarbe, crémeux mélilot et fraicheur persil
16.-
Soufflé au chocolat noir 85%, fraicheur carotte acidulée et « ginger beer »
18.-
Choix de fromages
18.-
Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et vin cuit
12.-
Douceurs de la semaine (du mardi au vendredi le midi)
Dessert du jour
9.-
Glace ou sorbet à la boule
4.-
Gamme de glace ou sorbet
12.-
Propositions du MIDI du mardi au vendredi
Nos quatre propositions suivantes sont servies avec café et mignardise
Plat du jour
19.-
Menu du jour Menu « potage, plat»
22.-
Menu du jour Gourmand « potage, plat, dessert »
29.-
Menu Gastronome « potage, plat, dessert, verre de vin”
35.-
La Balade Gourmande raccourcie…
Entrée, plat
48.-
Plat, dessert
48.-