In

Pomme façon Tatin, soyeux aspérule et raisinée

16.-

Déclinaison de rhubarbe, crémeux mélilot et fraicheur persil

16.-

Soufflé au chocolat noir 85%, fraicheur carotte acidulée et « ginger beer »

18.-

Choix de fromages

18.-

Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et vin cuit

12.-

Douceurs de la semaine (du mardi au vendredi le midi)

Dessert du jour

9.-

Glace ou sorbet à la boule

4.-

Gamme de glace ou sorbet

12.-

 

 

 

 

Propositions du MIDI du mardi au vendredi

Nos quatre propositions suivantes sont servies avec café et mignardise

Plat du jour

19.-

Menu du jour Menu « potage, plat»

22.-

Menu du jour Gourmand « potage, plat, dessert »

29.-

Menu Gastronome « potage, plat, dessert, verre de vin »

35.-


 

 

La Balade Gourmande raccourcie…

Entrée, plat

48.-

Plat, dessert

48.-
Contactez-nous

Start typing and press Enter to search