MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

Balade gourmande

 

Comme un oeuf mimosa, poutargue et livèche

*

Chaud froid de saumon des Grisons
aux senteurs de reine des prés et moutarde noire

*

Monolithe de morilles au vin jaune

*

Filet de boeuf Angus maturé 35 jours grillé,
gastrique à la graine de fenouil et poivre noir

*

Déclinaison de rhubarbe,
crémeux mélilot et fraicheur persil

*

1 entrée 74.-   2 entrées 104.-   3 entrées 134.-

 

 

 

 

Voyage en Terre Inconnue

 

Laissez-vous surprendre par l’inspiration du chef

1 entrée 68.-   2 entrées 98.-   3 entrées 128.-

 

 

 

 

Menu Végétarien

 

Charlotte d’asperges en duo de miso et ail noir

*

Monolithe de morilles au vin jaune

*

Pithiviers végétal, jus de céleri torréfié

*

Riche crème glacée au gruyère,
thé fumé et vin cuit

*

Déclinaison de rhubarbe,
crémeux mélilot et fraicheur persil

*

98.-

 

 

 

Pour accompagner votre menu,

François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre

 

3 ½ verres    18.-                              3 verres             36.-

4 ½ verres    24.-                              4 verres             48.-

5 ½ verres    30.-                              5 verres             60.-

 

Desserts

Pomme façon Tatin, soyeux aspérule et raisinée

16.-

Déclinaison de rhubarbe, crémeux mélilot et fraicheur persil

16.-

Soufflé au chocolat noir 85%, fraicheur carotte acidulée et « ginger beer »

18.-

Choix de fromages

18.-

Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et vin cuit

12.-

Douceurs de la semaine (du mardi au vendredi le midi)

Dessert du jour

9.-

Glace ou sorbet à la boule

4.-

Gamme de glace ou sorbet

12.-

 

 

 

 

Propositions du MIDI du mardi au vendredi

Nos quatre propositions suivantes sont servies avec café et mignardise

Plat du jour

19.-

Menu du jour Menu « potage, plat»

22.-

Menu du jour Gourmand « potage, plat, dessert »

29.-

Menu Gastronome « potage, plat, dessert, verre de vin »

35.-


 

 

La Balade Gourmande raccourcie…

Entrée, plat

48.-

Plat, dessert

48.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte, toute l’année

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

Contactez-nous

Start typing and press Enter to search